[worm]LOLSIX: have you ever seen me before?

sumber: virusindonesia.com

lolsix

Berkurangnya laporan user akan adanya ancaman malware lokal, seakan menggambarkan tanda-tanda kepunahan malware lokal. Namun salah satu user yang berasal dari Jakarta mengirimkan kami sampel malware tipe worm yang sekilas hanyalah file HTML biasa.

A. Info File
Nama Worm : Lolsix.vbe
Asal : Jakarta
Ukuran File : 12.0 KB (12,318 bytes)
Packer : ~
Pemrograman : Visual Basic Script
Icon : VBS File
Tipe : Worm Read more

Freeware: Enhancer 0.17 + Enhancer Wrapper 0.9.1 (DSP for winamp)

Software ini sebagai pengganti DFX yg berbayar. Kualitasnya lumayan bagus, dengan menggunakan Preset bawaan udah cukup enak. Skin bisa buat sendiri di photoshop.

Enhancer 0.17 + Enhancer Wrapper 0.9.1

Download:

Enhancer 0.17 + Enhancer Wrapper 0.9.1

Skin buatan saya:

http://cl.ly/1O0z3a1X3A3R2p3b1F2v

Lomba Artikel Blog: Jika Aku Menjadi Gubernur Bank Indonesia

Perpustakaan Bank Indonesia Cirebon mengadakan lomba artikel dengan tema:

“Jika Aku Menjadi Gubernur Bank Indonesia”

Librarilicious

1. Cara pendaftaran:
  • Lomba terbuka untuk masyarakat umum, blogger, mahasiswa/pelajar, penulis, dan penggiat media online yang berdomisili di wilayah III Cirebon.
  • Pendaftaran dan periode blog post dimulai tgl 1 Februari 2012 s.d. 16 Februari 2012 pukul 24.00 wib.
  • Isi data diri pemilik blog meliputi nama, tempat/tanggal lahir, no. KTP/identitas diri, alamat, pekerjaan/universitas/sekolah, no. tlp/hp, alamat blog, email, akun twitter dan akun facebook pada Form Pendaftaran Lomba.
  • Cantumkan official banner “Lomba Blog Bank Indonesia Cirebon” di halaman utama atau side bar blog anda (wajib pilih salah satu). Official banner dapat di download disini.
  • Berkas pendaftaran disampaikan kepada panitia melalui email kkssbicirebon@gmail.com
2. Persyaratan:
  • Peserta adalah followers perpustakaanbicirebon.blogspot.com, dan/atau followers twitter @perpusbicirebon dan/atau fans dari facebook page Perpustakaan Bank Indonesia Cirebon.
  • Panjang tulisan minimal 400 kata.
  • Isi tulisan adalah tanggungjawab peserta.
  • Tulisan tidak menyinggung SARA, dan/atau memuat konten-konten yang menyerang/merugikan pihak tertentu, dan/atau melanggar Undang-Undang.
  • Tulisan harus ASLI karya sendiri, bukan menyalin/menjiplak karya orang lain.
  • Tempat publikasi blog post adalah pada blog baru, dengan berbagai platform blog (wordpress, blogspot, posterous, tumblr, dagdigdug, blogdetik, self-hosting, dll) yang bisa dipilih.
  • Peserta boleh melengkapi blog post dengan gambar berupa foto atau ilustrasi yang mendukung blog post tersebut.
  • Peserta diperbolehkan mempromosikan blog post yang telah dibuat ke akun facebook dan atau twitter yang dimilikinya.
3. Penjurian:
  • Penilaian akan dimulai pada tanggal 16 Februari 2012 s.d. 23 Februari 2012.
  • Pemenang akan diumumkan pada tanggal 24 Februari 2012.
  • Pemenang akan diundang untuk menghadiri launching perpustakaan Bank Indonesia Cirebon sekaligus penerimaan hadiah pada tanggal 27 Februari 2012.
  • Tim juri adalah perwakilan dari Bank Indonesia dan akademisi.
  • Panitia akan memilih 3 (tiga) artikel terbaik.
  • Bank Indonesia berhak menggunakan sebagian dan atau seluruh isi dari blog post yang telah dibuat dan diikutsertakan ke dalam lomba ini.
  • Seluruh artikel yang dinilai layak oleh dewan juri akan ditampilkan dalam blog perpustakaan Bank Indonesia Cirebon.
  • Pemenang akan dihubungi langsung oleh panitia melalui telpon dan email.
  • Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.
  • DEWAN JURI berhak membatalkan keputusannya, jika di kemudian hari diketahui karya pemenang lomba melanggar karya cipta orang lain (plagiat) atau mengikuti lomba sejenis atau telah dimuat di koran/majalah.
4. Penilaian artikel:
  • Kesesuaian dengan tema, syarat, dan ketentuan lomba (10%).
  • Kualitas tulisan (50%).
  • Orisinalitas ide tulisan (20%).
  • Kretivitas dan keunikan (20%).
5. Hadiah pemenang:

Juara I piagam + Tablet Nexian Genius.

Juara II piagam + Samsung Galaxy Young.

Juara III piagam + iPod Shuffle.

*)2 blog pilihan dewan juri akan mendapatkan hadiah hiburan.

Contact person :
Filhaq Amalia : 0231-202684 ext. 8421 atau 085621124421
setiap hari kerja Senin-Jumat jam 08.00-16.00.

Flashdisk Tools Part 1: Phison

Sumber: http://flashboot.ru

Phison UP21 CTool D2 7f131T v1.14

Utility to restore the flash controllers Phison PS2251-61 (UP21)
Who helped the utility (the model of the flash, the type of controller) evading iFlash

Phison PS2251 U19 CTool 90AP v3.17

Utility to restore the flash controllers Phison PS2251 (UP19)
Who helped the utility (the model of the flash, the type of controller) evading iFlash

Phison PS2239 v1.04.00 (PS2237, PS2231)

Utility to restore the flash controllers Phison PS2237 (PS2231, PS2251-32, 33, 37, 39, 63, 65)
Who helped the utility (the model of the flash, the type of controller) evading iFlash

Phison MPALL v3.33.0C (PS2251)

Utility for working with Phison controllers
Supported controllers: PS2251-01, 02,30,32,33,37,38,39,50,60,61,63,65,73,75,80,83,85,90,91
Evading who helped the utility here iFlash

Phison MPALL v3.33.00 (PS2251)

Utility for working with Phison PS2251 controller
Evading who helped the utility here iFlash

Phison PS2261 UP21 CTool v1.12 (7f071R_v1.00)

Utility to restore the flash controllers Phison PS2261 (UP21).
In comments write, who helped the utility (flash model, the type of controller) shall be inserted in the base iFlash

Phison PS2261 UP21 CTool 90AP v1.12

Utility to restore the flash controllers Phison PS2261 (UP21)
To help, puts in the base danie iFlash

Phison GetInfo V3.7.5.2

Utility to view detailed information about the flash controllers Phison.

Phison PS22xx Formatter v2.10.0.5

The new version of the utility for low-level formatting flash drives on the controller Phison. Helps to restore old flash drive read / write speed, if it previously formatted by Windows and other utilities. It also allows you to recover your flash drive for errors like “disk is write protected.”
Unlike some other versions, this version of the utility only works with flash memory, formatting the FAT32 file system with the size …

Phison MPALL v3.29.0B (PS2251)

Utility for working with Phison controllers
Supported controllers:
PS2251
(Ps2251-01, ps2251-30, ps2251-32, ps2251-33
ps2251-37, ps2251-38, ps2251-39
ps2251-50, ps2251-60, ps2251-61, ps2251-63
ps2251-65, ps2251-73, ps2251-80, ps2251-83, ps2251-90)
The archive is a program GetInfo 3.7.1.2 for complete information about the USB flash drive controllers Phison.

Domain gratis

Dapatkan domain .COM / .NET / .ORG  secara gratis.

Caranya cukup lakukan Registrasi disini dan ajak temen yg laen untuk jadi refferal kita. Kita bisa milih dari mulai 1 domain gratis sampe 3 domain gratis. Semakin banyak domain yg kita butuh berarti semakin banyak refferal yg harus kita cari.

Penasaran kan? beneran ato engga nih, mending coba aja dulu ga pake bayar kok. Selain dengan cara mencari refferal kita juga bisa milih penawaran yg dikasi. Read more

Return to top